Sortieren nach:
Aletsch Carnotzet
SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Aletsch CarnotzetSchweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Bergmilch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller.Aroma & PhilosophieFeuchtes Klima und mineralisierte Luft machen ihn zu einer...
Aletsch Lärchen-Gold
SFr. 6.10 – SFr. 135.15
BeschreibungGut möglich, dass das goldene Strahlen der Lärchen im Herbst unsere Gemüter erhellt. Fest steht: Waldtanken, also sich im Wald aufhalten, stärkt unsere Gesundheit auf mannigfaltige Weise. Zugleich hält...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter BergmilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem...
Gommer Bergkäse
SFr. 3.35 – SFr. 86.20
Gommer BergkäseSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch. EigenschaftenReines ausgeprägtes Aroma, das mit der Reife würziger wird. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar....
Walgusto Bergkäse
SFr. 4.70 – SFr. 106.70
WalgustoVollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.Feiner aromatischer Bergkäse der auf jeder Käseplatte begeistert.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert...
Kräuter-Rahmmutschli
SFr. 5.20 – SFr. 19.45
Kräuter Rahm-Mutschli Charakter Wilder Bergler: Die feinen Kräuter vom Grand Saint-Bernard gepaart mit dem milden Teig unseres Rahm-Mutschlis bilden ein perfektes Zusammenspiel der Geschmäcker. Konsumempfehlung Für das kleine Pick-nick...
Walliser Rahmkäse
SFr. 5.50 – SFr. 117.50
Beschreibung Für diese Walliser Premiere werden uns nicht nur die Kinder lieben: Der erste Walliser Rahmkäse hat alles, was einen treuen Begleiter ausmacht. Vor allem zergeht auf der Zunge. Seine...
Aletsch Berg-Gold
SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Aletsch Gold Edel und ausgewogen eröffnet der Aletsch Berg-Gold eine neue Käseliga. Spitzenköche und vergnügliche Gourmetrunden schätzen ihn als Feinkost, als so genanntes „Soul-„ und „Superfood“. Seine unvergleichliche Würze...
Bergführer 1865
SFr. 5.10 – SFr. 137.20
Bergführer 1865Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent...
Fontal
SFr. 3.50 – SFr. 71.75
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch EigenschaftenReines ausgeprägtes Aroma,das mit der Reife würziger wird. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe...
Aletsch Mutschli
SFr. 4.95 – SFr. 17.55
Aletsch MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.CharakterAufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer...
Käsekuchenmischung 1kg
SFr. 18.95
Rezept:Zwiebel im Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen auf den...